PEACH JOHN(ピーチ・ジョン) / ボムバストクリーム リッチ(旧) 口コミ

アットコスメ > PEACH JOHN(ピーチ・ジョン) > ボムバストクリーム リッチ(旧) > 口コミ一覧 > stmkeryさんの口コミ

stmkeryさん
stmkeryさん

2015/5/3 14:28:17

もともとこちらの商品は愛用して約5年ほどです。
今回@コスメさんのブランドファンクラブにて当選したので口コミさせて頂きます。

もともと顔を含め身体全体の肌質は柔らかい方です。(遺伝の影響大。)
ですが、柔らかい=たるみやすいという事で、20代からのケアは必須だと自分でも感じ、バストクリームを購入。
もともとボディクリームは使用してますが、ハリ感UPの成分は入っていなかったので、バスト専用のクリームを使用し続けた所、肌の弾力感を実感☆
使いだして特に生理前は1カップ上がるので、生理前専用にブラを買い足したくらいです;
これは1本目を使い終わってくらいから実感したので、何事にも根気が必要かと思います^^;コスト◎ですので中々減りませんが、香りも穏やかで飽きずに使えます〜
あとは、塗るときにはマッサージ必須です!バストアップに大きく関わるので!

現在もリピートさせて頂いてますが、肌の弾力感やバストラインも20代前半の時と比べて変わらずキープ出来ていますし、ブラサイズも上がりました♪嬉しい、使い続けるって大切ですね。
お顔のケアも大切ですが、ボディにも気にかけたい・・・何年後かの自分の身体の老いを感じる前にケアすることって大切だなと実感できるお品だと思います(^^)
これからもリピートします(^^♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

stmkeryさんのクチコミをもっとみる

MMIIOOさん MMIIOOさん 口コミが遅くなりましたが、@cosme様よりプレゼントでいただきま…続きを読む
ゆぅ104さん ゆぅ104さん @コスメさんのプレゼントで当選しました。 重めのクリームです…続きを読む
LMO☆さん LMO☆さん @cosmeさんのプレゼントに当たり、 いただきました! ピーチ…続きを読む

PEACH JOHN(ピーチ・ジョン)について

ボムバストクリーム リッチ(旧)ページの先頭へ