レブロン / スーパー ラストラス リップグロス 口コミ

アットコスメ > レブロン > スーパー ラストラス リップグロス > 口コミ一覧 > yafesheliさんの口コミ

yafesheliさん
yafesheliさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/6 22:49:17

フクシアのような鮮やかなピンク(15番)と、落ち着いたローズピンク(45番)を買いました。
画像を載せてみましたが、ケースから見える色通り発色してくれると思います。

普段使いに活躍しているのは45番ですが、はっきりピンクでぷっくり可愛い唇になるのは15番の方です。どちらもすごく気に入っています。質感はこっくり濃いめで、ぽってりと付きます。一度ティッシュオフしてからもう1度付けると持ちが良くなります。

香りが良くてケースも可愛いし、お手頃な値段なので他の色も揃えようと思っています。

• 2014-07-06 22:47:40 by yafesheliさん

yafesheliさんのクチコミをもっとみる

ミルクティーLOVEさん ミルクティーLOVEさん スノーピンク?だったかな。 薄いピンクを購入しました。 グロ…続きを読む
カナママ1227さん カナママ1227さん 45番使用です。 塗りやすいし、30代の私でも使えるピンクです(…続きを読む
mary=annさん mary=annさん 海外でとても好評のこのグロス!日本でもやっと発売になったんで…続きを読む

レブロンについて

スーパー ラストラス リップグロスページの先頭へ