BEAUTY MALL / ピールローション プレミアム PEEL 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > ピールローション プレミアム PEEL > 口コミ一覧 > 鈴みおさんの口コミ

鈴みおさん
鈴みおさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/13 10:42:38

モニターで使用しています。
ふだんは2週間〜1ヶ月に1回ぐらいピーリングをしていて、
その場で肌の色が白くなったとか透明感が出たとかぐらいで満足していました。

でもこれはすごい!
他の人のクチコミ見てて気づいたんですけど、小鼻の横の頬のところ、
角栓詰まりまくってる毛穴密集地帯のザラつきがかなり和らいでる!
今さっき触って感動しました。
そういえばもっとザラザラしてたよなって。

夜の洗顔後にコットンで顔全体をふき取って使ってます。
CCクリームなど使った日は洗浄力の弱いものを使っているせいか
ジェルクレンジングと洗顔でW洗顔してるんですけど
鼻のあたりがふき取ると肌色になります(´・ω・`)
そういうのをとれるのも魅力のうちの1つではあります。

今まで思春期以来ニキビがない肌になったになった経験がなくて、
いつまでこのプチニキビdaysは続くのかなーとのんきに構えていたのですが
こちらとプラスEを使いだして(ホメオバウのクリームもほぼ同時期ですが)
ニキビが減ってきて、今はほとんどニキビない状態です。
これニキビ化するかも?っていうのはおでこのところにありますが。
鼻や頬には0です!
これはすごい。

効果はすごくあると思うんですけど、
値段が高くちょっと手が出しづらいのでそこをふまえ☆-1で。

+ 追加 +
毛穴の汚れもきれいにしてくれるって1ヶ月使い続けてみて分かりました☆
画像で見ると肌の透明感もぐっと増してるし、
久しぶりに会った友達にも「色白くなった?」と言われたり。
至近距離で撮った毛穴画像はお見苦しいので
ブログだけにしておきます。
PCの方はよかったら検索してみてください。

• 2014-11-13 10:41:31 by 鈴みおさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTY MALL)

鈴みおさんのクチコミをもっとみる

ayapakaさん ayapakaさん ふき取りローションなどによく配合されているAHA(フルーツ酸)…続きを読む
shisa116さん shisa116さん モニターでいただきました。 角質柔軟化粧水という部類のもの…続きを読む
ヒカリーザーさん ヒカリーザーさん このピールローションは刺激も私は感じませんでしたし、軽く拭き…続きを読む

BEAUTY MALLについて

ピールローション プレミアム PEELページの先頭へ