メイベリン ニューヨーク / スキン ブライトナー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > スキン ブライトナー > 口コミ一覧 > Lavandaさんの口コミ

Lavandaさん
Lavandaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/7 14:52:00

プチプラの下地はいくつか使ってきましたが、これかなり好きです!肌の血色感をあげたい方にはぴったりな下地。

ピンクのカラーのおかげか、ピンクパールのおかげかわかりませんが、これを塗った瞬間肌がつやっとし、薄いピンク色のベールをかけてくれます。

かなり伸びがよく保湿力も高めで乾燥しませんが、逆に少しテカリが気になるので、わたしはTゾーンにのみ、他のテカリ防止下地を使っています。上から重ねるファンデがリキッドでもきれいにのります!

難点は香りが強い点と、中国産な点。この二つがちょっとネックでしたが、とりあえず肌に異常はないので目をつぶってます。

ピンクのカラー下地が欲しい方はかなりおすすめ!

• 2015-10-07 14:51:21 by Lavandaさん

Lavandaさんのクチコミをもっとみる

iNuoiさん iNuoiさん 本当につけたとたんに血色がよくなって透明感が増します。 白過…続きを読む
uni_あさん uni_あさん 第二広報室さんからモニターとして体験させていただきました。 …続きを読む
ELEさん ELEさん モニターでお試ししました。 ピンクパールの色身が肌のトーン…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

スキン ブライトナーページの先頭へ