ちふれ / うるおい ジェル 口コミ

アットコスメ > ちふれ > うるおい ジェル > 口コミ一覧 > Nutty^-^★さんの口コミ

Nutty^-^★さん
Nutty^-^★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/27 09:15:41

★5→7に変更します。
リピート中ですが、こちらを使い始めて肌のコンディションがよくなりました。
1本で済むので楽だし肌が敏感な時期に使っても刺激がまったくないところも良いです。
減りもそんなに早くないのでコストパフォーマンスもいいです。
今後もリピートしていきます。

【以前のクチコミ】

ゆるめのジェルで伸びがよいです。
お風呂上がりにこれ1本でもちゃんと潤うのでお手入れの時間を短縮できて気に入っています。
特に忙しい日は助かります。

化粧下地効果もあるので、朝急ぐ時はこちらをぬってそのままファンデまたはおしろいをぬりますが、化粧のりもよいです。
ただメイク前に使うときは少量を広げるようにしたほうがいいですね。
これにUVカット効果があれば下地にする時に安心できるのですが、このお値段でこれだけ潤うので満足です。

☆は4にするか5にするか迷ったのですが、刺激がなく潤ってくれるし伸びがよくコストパフォーマンスも良いので☆5にしました。
リピートすると思います。

Nutty^-^★さんのクチコミをもっとみる

みほママさん みほママさん 季節の変わり目に乾燥で大変ですが、しっとり潤いました。今まで…続きを読む
みほママさん みほママさん 今まで、某通販のオールインワンゲルを使っていましたが、BBクリ…続きを読む
velvetroseさん velvetroseさん 評価を★4から★7にあげます! (*´艸`*) 口コミ以来、し…続きを読む
うるおい ジェルページの先頭へ