スルスル / スルスルこうそ (旧) 口コミ

アットコスメ > スルスル > スルスルこうそ (旧) > 口コミ一覧 > ゆってぃこ☆さんの口コミ

ゆってぃこ☆さん
ゆってぃこ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/12 12:15:48

最近中居くんの番組に出演された管理栄養士の豊田愛魅さんが監修されたサプリメントです。

毎月一袋、定期購入してます。

昔は好きな物を好きなだけ食べても変わらなかった体型が、30代に突入した途端贅肉がつきだしたんですよね・・・特に腰?骨盤周り。
加齢と共に代謝が落ちるとはよく耳にしますが、一体何故そうなるのか?

実は代謝を促してるのが「酵素」なのです。

体内で生産される酵素量は10~20代をピークに下降の一途を辿るのです。
ですので、酵素を補わなくちゃならんって話ですよ。

スルスルこうその3つのおすすめポイントは、

★小麦発酵エキス(炭水化物・脂質を分解してくれる)

★ヨーグルト5個分の乳酸菌(腸内環境をサポートしてくれる)

★80種類の野草発酵エキス(美容成分たっぷり)

最初はろくに説明書も読まずに普通のサプリ感覚で就寝前に飲んでました(笑)
当然何の変化も無く、調べたところ・・・そうか!毎食前に飲むんですね。

代謝を高めてくれる効果は確かにあると思います。
一年前からエアロバイクを継続して漕いでいるのですがあんまり変化が見られなかったんです。
まぁ体力が無さ過ぎて、かる〜い負荷で一日10分程度しか漕いでなかったけど。
でも、今も相変わらず同じ運動量なのですが太ももが細くなってきたんです!
これは普段変化に疎い主人にも言われました!

スルスルこうそを飲まれる方には、是非運動される事をおすすめします。

炭水化物が大好物・ついつい食べ過ぎる・ぽっこりお腹が気になる・便通改善されたい方・・・はお試しする価値は十分あると思いますよ。

ゆってぃこ☆さんのクチコミをもっとみる

GAGAボールさん GAGAボールさん 食事制限はリバウンドしやすいので、普段と変わらない食事内容で…続きを読む

スルスルについて

スルスルこうそ (旧)ページの先頭へ