MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2016/9/26 19:58:38

リピート購入です。
モーガンズの何が凄いかと言うと、髪のハリとコシ!
根元の立ち上がり!

他と全然違うんです。針金のように髪が真っ直ぐになって湿気にも負けない髪になるんです。
一回使用したらその変化に驚きます。

私はくせ毛で、くせ毛の人は分かると思うんですが、雨の日は髪が広がってちりぢりになりますよね?それが無いんです。
これは凄いと思います。
全くストレスが無い。

直毛の人も私のようなくせ毛の人も、扱いやすい髪にしてくれるモーガンズって良いと思います。

モーガンズはコンセプトも凄くて。
ノンシリコンであるにもかかわらず自然派を実現し、界面活性剤にはトウモロコシやココナッツ由来の成分を採用しています。
さらに、天然由来のアミノ酸やエッセンシャルオイルをたっぷりと使用しているのも特徴で、香りに安っぽさがなく、本物の香りがします。

配合成分も良いし、髪の毛も扱いやすくサラサラです。
直毛の姉も大絶賛していて、私もお気に入りです。

• 2016-09-22 00:54:12 by Johnny.さん
  • 2016-09-22 00:54:11 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 自然派コスメ mogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸シ…続きを読む
☆ちいたす☆さん ☆ちいたす☆さん ボトル、香り、使用感ともにサロンっぽい! 色々なオイルが配合…続きを読む
kyou208さん kyou208さん 植物のちからでダメージヘアをサラサラとした髪に仕上げてくれる…続きを読む
kyou208さん kyou208さん シャンプーはノンシリコンとは思えないほどの泡立ちがいいです …続きを読む
kyou208さん kyou208さん 豊富な植物アミノ酸成分や植物エモリエントオイルを たっぷり配…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ