プロシャン / プレミアムモイストローション 口コミ

アットコスメ > プロシャン > プレミアムモイストローション > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/30 23:59:14

ミリオナ化粧品様よりプロシャン プレミアムモイストローション(化粧水)をいただきました

嬉しい500mlだから、デコルテやボディーにもたっぷり使えますね〜〜〜〜!!

ピンクのパッケージデザインも、可愛い〜〜〜〜!!!!

プロシャン プレミアムモイストローション(化粧水)は、

六本木のエステサロン「ラウラ・ジャパン」さんが開発に携わっているので、プロ仕様の保湿を重視した化粧水なんです

すごいテクスチャーに、MIYAは驚いたんです!!!

トロトロともいえる、とろみたっぷりのテクチャーで、手につけてみると意外にさらっとしているのがおわかりかと思います。
伸びがとてもよく、お顔をつつみこんでくれるような保湿力でーす!!!!

プロシャン プレミアムモイストローション(化粧水)の配合成分は

6種類のヒアルロン酸が!!!!6種類も!!!すごぉぉぃ

しかも、プロが厳選した17種類もの成分が入っているんです!!!!

塗ったアトのお肌もピタピターーーーーー。
しかも沢山入ってるのでたっぷり使えるし〜〜〜〜〜

MIYAは、お風呂上りにこのローションをお顔以外にも

ボディーに、デコルテなどにたっぷり最近毎日使っていまぁす

まさに、お肌がプリンプリーーンて感じぃ!お肌のふっくら感も感じられます。

MIYAはエステサロンに行ったことはないんだけど、

エステサロン品質のスキンケアが家で毎日できるので、すごく嬉しいでぇぇす。

最近・・・すっぴんで歩いてると・・・・・

知らないおばさんに、高校生だと思われて話しかけられたりして・・・・・・びっくりです。。。。。。

素敵なスキンケアを、使わせていただきありがとうございます

• ipodfile.jpg by MIYAりん♪さん

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

nae.fさん nae.fさん モニターでいただきました! とにかくビックリするほど大容量で…続きを読む
star_youさん star_youさん モニターで500mlを頂きました。 糸をひくトロっとした液で、普…続きを読む
げちゃぽさん げちゃぽさん 500mlの大容量化粧水!! これ1本で約4ヶ月使えちゃうん…続きを読む
うーさん。さん うーさん。さん 現品モニターさせていただきました。 シンプルなボトルデザ…続きを読む
C.I.7さん C.I.7さん 1本で約4ヶ月分の大容量♪ エステが開発に携わった保湿成分ヒ…続きを読む

プロシャンについて

プレミアムモイストローションページの先頭へ