ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ スーパーWP 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ スーパーWP > 口コミ一覧 > うどんをオカズに親子丼食べるさんの口コミ

2017/12/20 10:56:21

このマスカラ大好きです。一生使い続けたいくらい(笑)

川や海で泳いでもびくともしません。カールもロングもキープされます!
マスカラ下地もなしでとっても綺麗な仕上がりになるので手放せません。

ウォータープルーフなので落ちにくさはありますが、
とにかく繊細で綺麗にまつげが伸びますし、カールが下がることも下まぶたに滲むこともないので日中鏡を見てチェックしなくて良いのが気持ち的にすごく楽です(笑)

個人的にはデパコスのマスカラよりもこのマスカラのが良いのでは?と思うくらい。

絶対にカールキープしたい時、海などのアクティビティでも完璧なまつ毛でいたいときに一つ持っていると安心できるマスカラです!

• 2017-12-20 10:56:21 by うどんをオカズに親子丼食べるさん
  • 2017-12-20 10:56:16 by うどんをオカズに親子丼食べるさん
購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
ヒロインメイク
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

うどんをオカズに親子丼食べるさんのクチコミをもっとみる

SNSD&SJ...luvさん SNSD&SJ...luvさん さいこうです。文句なし。多分リピ4ぐらい。続きを読む
lur:u.さん lur:u.さん マスカラ下地を付けなくても、ダマにならず綺麗に伸びる!更に、…続きを読む
Ngrriiiさん Ngrriiiさん ほんまにバッサバッサになってカールキープがすごい 続きを読む
*ani*さん *ani*さん もう4本目です、、 しっかりカールキープされるのでほんとに大好…続きを読む
mincho☆さん mincho☆さん 割と自まつが長い方なので、これを塗るともうバッサバサに長くな…続きを読む
ロング&カールマスカラ スーパーWPページの先頭へ