スマイルコスメティック / ホワイトニングペースト トラブルケア 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペースト トラブルケア > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2015/2/7 08:53:56

ホワイトニングケアに歯周病ケア機能をプラスしたホワイトニングペーストです。
歯本来の白さを取り戻す、つるつる美白に加えて、天然由来の天草成分がはいっていて、β-グリチルレチン酸配合で、歯周病である歯肉炎や歯周病を防いでくれます。
実際に使ってみると、使いやすいポンプタイプです。
ワンプッシュがちょうどいいかな。
やわらかめのとろっとしたテクチャーで使い心地がいいですね。
フレッシュなハーブミントの香味で、からくなくって、とても気持ちがよいです。
泡立ちもよく、かなりリフレッシュできるし、お口がさわやかになります。
磨きあがりも、歯がワントーン白くなっているのが感じられますし、コーヒーをよく飲むので色がつくのを防いでくれるのもたすかっています。
歯石沈着も防いでくれるのでいうことなし!
かなり、おしゃれなボトルだし、効果もあるので気に入ってお仕事でも持っていって使っています^^。

• 2015-02-07 08:53:28 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

ふーちゃん3さん ふーちゃん3さん モニターさせていただきました!ホワイトニングと歯周病ケアが出…続きを読む
ゆうたんあいたんさん ゆうたんあいたんさん モニターでお試しさせて頂きました。歯みがき粉とは思えないおシ…続きを読む
みなたんだよさん みなたんだよさん おすすめします。ポンプ式のペースト状の歯みがきです。フレッシ…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 歯の美白&歯周病をケアするポンプ型ペーストです。 〜つるつ…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペースト トラブルケアページの先頭へ