クリニーク / イーブン ベター エッセンス ローション CO/O 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター エッセンス ローション CO/O > 口コミ一覧 > 空☆+゜さんの口コミ

空☆+゜さん
空☆+゜さん

2014/6/16 17:49:56

CMで気になって、思い切って2月に購入しました。
中々買いに行けない状況だったので、サンプルも試さずに、一か八かで公式サイトで(^^;)笑

混合肌の赤みよりの肌。敏感肌で合わないとブツブツや赤いただれが直ぐに出る厄介な肌質です。

で、肝心のこちらの使用感。
シャバシャバに若干トロミを感じますが、トロミ系化粧水が苦手な私でも気にならない範囲です。
ハンドプレスしてつけましたがペタっと手に肌が吸い付いてくる様な感じです。さっぱり系によくあるシャバシャバさっぱり!!とは違います。

数日で赤みが消えて透明感が出てくすみも気にならなくなりキメが整ってきました。
冬に購入という事もあり黄色い乳液のドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ローションプラスと一緒に使用してました。
6月に入りその乳液だと混合肌の私にはテカリが出始めたので、ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ジェルに変えたけどこれだと少し物足りない。
ジェルを全体に塗ったあと、頬、口元、目元にだけローションプラスの乳液を足してます。

※夏場はしっとりタイプのエッセンスローションでしっかり保湿し、ジェル乳液の組み合わせを試してみようかと思います。

空☆+゜さんのクチコミをもっとみる

Pecheさん Pecheさん リピートしてさらに一本使い切りました。 評価☆4→5に上げま…続きを読む
umiarさん umiarさん サンプル使用。 トロリとしたローションです。 ふき取りの後に…続きを読む
あきkokkoさん あきkokkoさん 手に出すとサラサラのお水みたいなテクスチャですが、肌に伸ばす…続きを読む
ふげふげふーげさん ふげふげふーげさん クリニーク様に現品をいただきモニターさせてもらいました。 …続きを読む
☆りんころ☆さん ☆りんころ☆さん クチコミ、モニター使用ばっかりですねー。 自分で購入しました…続きを読む
イーブン ベター エッセンス ローション CO/Oページの先頭へ