クリニーク / イーブン ベター エッセンス ローション CO/O 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター エッセンス ローション CO/O > 口コミ一覧 > name._mariruriさんの口コミ

name._mariruriさん
name._mariruriさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/1 13:11:48

クリニークのモニターに参加させていただきました。

今回初めてクリニークのスキンケアを使用させていただいたのですが、とっても使いやすくて気に入りました!
こちらはスキンタイプ別に2種類あるということですが、私はインナードライの表面オイリーっぽい混合肌。さらっとした使用感が好きなので、CO/Oを使いました。

とろみのあるテクスチャですが肌に乗せるとさらっとさっぱりして使えます。
それでいてそっけなさもなく、優しい保湿力もあるので、インナードライの私には使いやすいなと思いました。
部分的に表面も乾燥が気になるところもありますが、そこも保湿力があり、触ってなめらかな肌になったのが分かります。

肌馴染みが良くすばやく吸収してくれますし、保湿性はありながらもシンプルな使い心地なので、脂性肌の方でも乳液やクリームなど、ローションの後のケアにも入りやすいなと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:クリニーク)
購入場所

クリニーク
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

name._mariruriさんのクチコミをもっとみる

o0sasa0oさん o0sasa0oさん この度、レビューブログさんにて 『クリニーク イーブン ベタ…続きを読む
†あいか†さん †あいか†さん モニターで現品を頂き、使用しています。 このCO/Oタイプは、…続きを読む
イーブン ベター エッセンス ローション CO/Oページの先頭へ