d プログラム / モイストケア ローション W 口コミ

アットコスメ > d プログラム > モイストケア ローション W > 口コミ一覧 > タマにゃんさんの口コミ

タマにゃんさん
タマにゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/13 22:42:40

資生堂ジャパン様のキャンペーンに参加し、モニターとして使用しました。

dプログラムの化粧水は、40年に渡る資生堂の最先端の敏感肌研究のもと、美肌効果と低刺激を両立。
トラブルのおきにくいみずみずしく透きとおるような肌へと導いてくれます。

dプログラムには、

☆乾燥←今回お試し
毛穴の目立ち
ニキビ予防
・ハリ

の4タイプがあり全アイテム、デリケート肌を考えた低刺激設計になっています。
また、肌の角層を良い状態に整えることで見て触れて美しい肌を生み出す力「美肌バリア機能」を整えてくれます。
美肌に導いてくれるだけでなく、メラニンの生成を抑制しシミ・ソバカスを防いでくれる、1本で多機能な化粧水になっています。

少しだけとろみのある、みずみずしいテクスチャー。

肌なじみがよく、スーッとなじんでいきます。
刺激は全くなく、お肌にとっても優しい使い心地です。

寒くなり乾燥が気になってきたので、2、3度ハンドプレスで重ねづけ。
なじませればなじませるほど、肌はしっとり・モチモチとしていき、ハンドプレスした手のひらに吸い付くようなお肌に!!

肌が内側からふっくらとしていて、びっくりするぐらいなめらかな肌に仕上がりました。

忙しい日が続いたり気温の低下などで、目の周りや口の周りが荒れてピリピリしてしまうことも多かったのですが…

そんな時は、コットン化粧水をたっぷりと染み込ませてコットンパック
ピリピリ感もやわらぐので、もう手放せません。

リピートする時はレフィルがあるので、本体よりも安く買えるのもとても良い!

リピートします。

• 2017-11-13 22:42:40 by タマにゃんさん
  • 2017-11-13 22:42:39 by タマにゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン様)

タマにゃんさんのクチコミをもっとみる

banaroomさん banaroomさん 元々アトピー性皮膚炎で。 梅雨・初夏は化粧品と汗が反応し合う…続きを読む
to@moさん to@moさん 毛穴詰まりしやすいのですが、こちらの化粧水と乳液は大丈夫でし…続きを読む
ななかのんさん ななかのんさん モニターさせて頂きました。 低刺激設計のピンク色のボトルが可…続きを読む
nana*oさん nana*oさん 〜敏感肌用で保湿できる薬用化粧水〜 ◆about d プログラム…続きを読む
すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 ピンク色のボトルが可愛いで…続きを読む
モイストケア ローション Wページの先頭へ