ZZCC(ジージー・シーシー) / モイストリペア ジェル 口コミ

アットコスメ > ZZCC(ジージー・シーシー) > モイストリペア ジェル > 口コミ一覧 > purimyuさんの口コミ

purimyuさん
purimyuさん

2014/7/22 21:58:56

ZZCC モイストリペアジェル使ってみました。

このモイストリペアジェルは、コンドロイチンの特性である水分保持力がたっぷり入っていて、乾燥から肌を守り、ハリとうるおいを保ち弾力のある肌に導いてくれます。

オールインワンなので洗顔後は、この1本でお手入れ完了します。

容器がピンク色で、素敵です。

蓋を開けるとスパチュラが付いていてプルッとしたジェルが入ってます。

洗顔後、顔全体に塗ります。伸びがいいので少量でOKです。

使用感は、ちょっとベタっとした感じですが、しっとりした肌になりました。このしっとりが朝まで持続しました。

使い始めて10日ほどですが、肌に弾力が出てきたような気がします。

• 2014-07-22 21:25:27 by purimyuさん

purimyuさんのクチコミをもっとみる

ちゃき×2さん ちゃき×2さん やはりオールインワン化粧品は手軽でいいですね! 洗顔後にサッ…続きを読む
odebiさん odebiさん ピンクのカワイイ容器に入っています。 コンドロイチンやコラー…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん コンドロイチン配合の化粧品は初めて使いました。 驚異の水分保…続きを読む

ZZCC(ジージー・シーシー)について

モイストリペア ジェルページの先頭へ