エスティ ローダー / ダブル ウェア グロウ BB ハイライター 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア グロウ BB ハイライター > 口コミ一覧 > パトリック♪さんの口コミ

パトリック♪さん
パトリック♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/1 21:41:27

初めてエスティーローダーのダブルウェアリキッドファンデを購入しようと思って、タッチアップしてもらった時に、こちらの商品も目の下にタッチアップしてもらいました。

コンシーラーというアイテムの位置付けが私の中では、クマ、シミ隠しのためにあるんだろうと思ってました。クマやシミが幸いにも無いので、コンシーラーは使った事が無かったのですが、こちらを目の下に塗ってもらうと、目元がパッと明るくなりました!気に入ったので、ダブルウェアとセットで購入しました!10番の色です。

メイクしてもらってから今5、6時間経ちますが、くすんだりもせず、立体感が出て、いい感じです(*^o^*)

くるくる容器の底を回して繰り出して使うタイプなので、出しすぎ注意です!!

最近、目元の皮膚が薄くなってきて、乾燥が気になっていたので、美容液成分が入っているか聞いてみたら、入っているとの事(*^_^*)

私は奥二重なので、アイメイクの時にアイホール全体に明るいベージュのアイシャドウを塗ってからアイメイクするのですが、この子でもその役割を果たしてくれます☆

これから使ってみて、コスパ、肌への影響、他商品でいいものがあったりするかもしれないので、その辺を考えてリピは検討します☆

• 2014-06-02 09:33:27 by パトリック♪さん

パトリック♪さんのクチコミをもっとみる

SayUさん SayUさん 高い、、、エスティローダーでリップを買ったときに店員さんにお…続きを読む
iprさん iprさん ピンクを購入しました。目の下のハイライト兼コンシーラーをずっ…続きを読む
雷☆蔵さん 雷☆蔵さん 夏にダブルウェアを買いに行った際 BAさんがささっとつけてくれ…続きを読む
ダブル ウェア グロウ BB ハイライターページの先頭へ