NARS / リップグロス N 口コミ

アットコスメ > NARS > リップグロス N > 口コミ一覧 > *モピコ*さんの口コミ

*モピコ*さん
*モピコ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/23 22:41:34

@cosme様より、NARSのリップグロスNを頂きました(^▽^)/
厳選ハッピーバッグの中に入っていたもののひとつです、ありがとうございます!

色番は1679、SWEET REVENGE シアーピンクグレープフルーツというお色です。名前がカワイイ!
その名の通り、ピンクグレープフルーツのようなお色味です。ほんのりオレンジ味のあるコーラルピンクで、使いやすそうな色ですね。

チップはよくある感じの、普通のチップです。
チップで唇に塗るのは、衛生的に気になるタイプなので、私は指に取ってから塗っています。一度にチップについてくるグロスの量がかなり少ないので、2回ほど指に出しています。

グロスは固めのテクスチャーで、容器から出す時に、押し出される強さがあります。

塗る時は伸ばすより、トントン塗りの方が塗りやすいです。固いので塗る時はちょっと面倒だし、多少ベタつくのですが、そのぶん持ちがイイ!(°▽°)/
朝塗ったら、飲み食いしても、それなりに唇がしっとりしていて、乾燥することがなかったので、持ちの良さはめちゃくちゃよかったですよ!

色味は、こうして手に出すとピンクですが、唇の上ではほんのり色づく程度で、主張しません。
グロス一本ではヌーディーな唇になります。唇の地の色が薄い私には物足りないかな。
でも、口紅の上から重ねると、主張しないのでどの口紅とも合いますよ( ´ ▽ ` )ノ ラメがかなり細かく小さいので、輝きが上品です!この細かなラメ、特にお気に入りです(@⌒ο⌒@)b

今まで私が使ってきたグロスの中で、一番固いと思ったグロスだったので、少し慣れないですが、持ちの良さとラメの上品さを好きになりました!@cosme様ありがとうございました!

• IMG_0165.jpg by *モピコ*さん
  • IMG_0168.jpg by *モピコ*さん
  • IMG_0166.jpg by *モピコ*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*モピコ*さんのクチコミをもっとみる

chipiii。さん chipiii。さん ブラウンを購入しました! 唇にのせると思ったよりは明るい感じ …続きを読む
たまご3さん たまご3さん カラー:5600 Guyane シーシェルピンクカラーのヌーディーな…続きを読む
vivid-0115さん vivid-0115さん コスメコム×GLOSSYBOXのボックスに入ってました!! ミニサ…続きを読む
リップグロス Nページの先頭へ