ミネルヴァ / ミルセリンホワイトNKB(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ミネルヴァ > ミルセリンホワイトNKB(医薬品) > 口コミ一覧 > はるまま0107さんの口コミ

2016/8/5 09:14:48

ただいまモニターさせていただいています。

食前または食後に一日三回、二錠摂取する錠剤タイプです。

Lシステイン配合ビタミンc主薬製剤で、第三類医薬品とのこと。

シミの緩和やニキビに効くということで、最近気になり始めたシミと、突然出てきたニキビを撃退すべく早速使わせていただきました

まずは、飲み始めに一日三回という点が、ずぼらな私には少し面倒。。。。。

いつも飲んでいるサプリメントは、一日一回なので、忘れないで飲めるのですが、一日三回は少し心配です。(これは飲む方の性格によると思いますが。)

しかし、頑張って飲むこと数週間。

気が付かない間に顔に出ていた三つのニキビが、薄くなっています!!

一つは大きめだったのですが、あとが残っている感じに。小さかったものはほぼなくなっています。
これは配合されているビタミンB2とB6のターンオーバーを促進したり、肌の機能を正常に保ってくれるという効能のおかげかも!と実感しています。

季節柄、絶対に避けて通れない強力な紫外線。ですが前述したとおりずぼらなので、ついつい紫外線ケアを怠ってしまうこともあるのですが、ビタミンCやLシステインのおかげでメラニンの生成はいつもの夏よりも抑えられているような。

はっきりと黒から白に変わったと数週間では言えませんが、肌の状態は非常によく何よりもターンオーバーの正常化が個人的にとても重要だと考えているので、それを促進してくれる商品に出会えたのはとてもうれしい収穫でした。

続ければ肌がいい状態に保てそうです!

• 2016-08-05 09:34:28 by はるまま0107さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

はるまま0107さんのクチコミをもっとみる

kurimonさん kurimonさん 1回2錠1日3回飲みます! 粒が小さいので凄く飲みやすいです。 …続きを読む
askkoさん askkoさん 京都薬品ヘルスケア様のミルセリンホワイト。 ビタミンCとL…続きを読む

ミネルヴァについて

ミルセリンホワイトNKB(医薬品)ページの先頭へ