センスエピ / センスエピG 口コミ

アットコスメ > センスエピ > センスエピG > 口コミ一覧 > ☆mellow☆さんの口コミ

☆mellow☆さん
☆mellow☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/27 01:19:19

2014/12/26の更新
文字数制限があるのでこれが最後のつもりで、9月から使い始めての口コミ総括です。
結果、☆を7にします!!
脱毛効果あり!!スネがだいぶ綺麗になりました!!腕前によるムラにがそれを明確に表しています、まだ生えますが、カミソリの処理と並行で本当にお手入れが楽に(^-^)生理もあるので必ずしも2週間間隔ではありませんが、効果の表れ具合は、スネ→脇→口周り、▼ゾーンのといった具合。4ヶ所トータルで約500ショット位かな??5万発なら、約100回出来る事になりますね!!コスパがいいのでまた買ってもいいです。自分の体のセルフメンテナンスが好きで、乾燥対策もできる方なら凄くオススメです。余談ですが、汗の多い脇の保湿って難しいですが、さっぱり化粧水と、保湿成分が配合されてるボディパウダーなんかがあれはカミソリ負けもなし。私はミラコレでトラブル皆無です。長くなりましたが、参考になれば幸いです。読んでいただいてありがとうございました!!

2014/10/11の投稿&編集

スネの肌荒れは割とすぐに回復したので色素沈着や荒れの酷い場所はシールで保護してやり、腕は割と焼けてしまっているので来月に見送ります。
2週間間隔がセオリーのようですが自己責任で、今日まで4回照射しました。最初のレベル1がどうしても試運転程度にしか思えず物足りなかったのと、素人で打漏れ確定だと思ったのでそれを均すために約5日間隔で、4箇所です。

▼ゾーン→なかなか手強いですが、生え変わりのスピード減、ダメージを受けた毛と、そうでない毛の手触りの柔らかさにはっきりと
した違いが。摘んで抜ける!!をまだ体感してませんが今は言うならば抑毛に近い状態なんだと思います。まだまだこれからです。

スネ→足首から上に縦に一列ずつ照射しましたが、左脚だけ一列全く毛がない部分が...なぜwwwこちらも生え変わりのスピードとチクチク感の減、全体的に毛量が減り、お手入れが少し楽になりました。シールで隠れてた部分からは、明らかに光が当たってないであろう毛がもさもさ生えてます。

ワキ→逞しい数本...これがミ○ゼの生き残り
なのねと思わせる毛以外の弱い毛達は殆ど見かけなくなりました。これから強敵に的を絞り光攻撃して行きます。

口周り→今の所、ここが一番手応えあり。全体的に濃い訳でなく、毛抜き処理をしていた数本が口角まわりにいて伸びてくると目立ちます。が、2回程当てたあたりから伸びるスピードが遅くなり、剃った後このまま生えてこないんじゃ??と何度か思いました。生えて来ましたがwwwでも少し細くなってます。

現時点では抑毛効果は確実にあるんだろうなって思います。脱毛と呼べるまではまだままだ検証が必要ですが(*´ω`*)
MAX5レベルでやってもトラブルもないし、顔と▼ゾーン以外は冷やす事もなくなりましたが平気です。

カートリッジなしの5万発、どうかとおもいましたが、実際にこれまで使ったのは約500ショット位なので、実はすごく長持ちするかも!!
広範囲の背中などは根気も人手もいりますが、目的の場所がピンポイントであっちもこっちもでない方ならコスパは悪くないと思いました。これからは約2週間隔で当てていきますので、また報告に来ようと思ってます
(^ω^)
※余談ですが、脱毛器系って桜さんがいるとの書き込み多いですが、私はせっかく頂いたプレゼントの効果をみなさんに正しく思ったままお伝えできればと思ってます(*´∀`*)

9月13日の投稿↓
なんと、とてもラッキーな事に@cosmeさんのプレゼントに当選してしまいましたー(;°ロ°)!!わーい♪ありがとうございます!!

自身は、脇のみ、10年ほど前にミュ〇で施術経験あり。通うのも予約を取るのも面倒で足が遠のき、まだまだ残っているので自己処理。ボロボロのスネは2週間程毛抜きを止めて保湿に徹底してお肌のコンディションを整えてチャレンジします。
まずは手付かずの▼ゾーンの縮小を早速やってみました!!シェービング後、黒子には黄色のシールを貼り付け、説明書通りにMAX5中、レベル1から始めましたが、結構パチン!!と行きました。ちょっと熱かったです。終わった後念のためアイスノンで3分程冷やし、化粧水でパッティングして保湿もしました。

モーター音はパソコンのファンとドライヤーの中間位。家庭用脱毛器は初めてなので比較のしようがありませんが、コンパクトで使いやすい印象です。コンセントは逆さまにさしたら使えました。

割と新しい商品なので、これからじっくり効果の程を検証して行きますので気になる方はぜひ参考にして下さい。

五万発でどこまで行けるか楽しみです♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆mellow☆さんのクチコミをもっとみる

ココガールさん ココガールさん 子供がいるので脱毛エステに通う時間がない!高いお金は払いたく…続きを読む

センスエピについて

センスエピGページの先頭へ