Coyori(コヨリ) / 海の泥パック 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 海の泥パック > 口コミ一覧 > ☆NR☆さんの口コミ

2016/5/22 17:36:50

沖縄の貴重な海泥「クチャ」を使用。
クチャはシワやくすみの元の原因である紫外線からのダメージケアをリセットしてくれるそうです(*^^*)

使用方法はクレンジング後、水気をとりお顔全体に塗り約5分後に優しく洗い流します。
パック後は洗顔不要!

パックは大量に塗らなくてもお肌が隠れるくらいねっとりとした濃い目のパックですがノビもよく塗りづらさは全くありません。

洗い流した後はざらざらだったお肌が滑らかになり頬の毛穴も少し目立たなくなったかなと感じました。

これから紫外線が気になる季節にはおすすめのパックだと思います。

• 2016-05-22 17:34:45 by ☆NR☆さん

☆NR☆さんのクチコミをもっとみる

みよこちゃんさん みよこちゃんさん モニターさせていただきました。 量が少ない?と最初は思いま…続きを読む
リサバードさん リサバードさん こちらのオイルがすごくお気に入りで他のアイテムも使いたいと思…続きを読む
はろぽんさん はろぽんさん 普段から、Coyoriのオイルなどは好きで使っていたので、こちらも…続きを読む
atfirstさん atfirstさん 元々クレイ系は大好きなのでワクワクして使いました。 coyoriの…続きを読む

Coyori(コヨリ)について

海の泥パックページの先頭へ