SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) / モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) > モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェル > 口コミ一覧 > 心マルさんの口コミ

心マルさん
心マルさん

2016/2/4 01:22:45

無添加でアルコールや合成香料は入ってなく赤ちゃんも使えるので安心して使用できます。
ヒアルロン酸の80倍もの水分で肌にしっかり付くのでモチモチになります。
わたし自身、かなり敏感肌で今の時期はカサカサしてしまい特に朝は洗顔したあと赤くなってしまったりしてたんですがこちらのジェルを使ってからはあまり乾燥も気にならず肌もしっとりになります。
化粧しても粉ふきが落ち着きノリも良いです。
香りもよく手軽なのに肌に優しく今まて色々なオールインワンジェルを使用しましたが1番、肌に合った気がします。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロカン)

心マルさんのクチコミをもっとみる

kleine_kさん kleine_kさん もっちりとしたクリームが肌全体にピタっと密着して乾燥からお肌…続きを読む
ayukichiさん ayukichiさん オールインワンジェルの最大の評価ポイントは、なんといってもス…続きを読む
kaeru1018さん kaeru1018さん いろんなところのオールインワンを使ってきましたがゲルの中では…続きを読む

SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ)について

モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェルページの先頭へ