ジョンソンボディケア / プレミアム ローション シルキーベリー 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > プレミアム ローション シルキーベリー > 口コミ一覧 > 虹色乙女☆さんの口コミ

虹色乙女☆さん
虹色乙女☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/20 15:40:52

これ、絶対ザクロとジャスミンじゃないですよね?w

私にはキャラメルティーやバニラティーのような甘くてとろける美味しそうな香りに感じますが、これがとにかくたまらない。
バニラだけだとケバケバしいあざとさが出てしまうのですが、ほのかに紅茶っぽい酸味があり、甘ったるさをちょうど良い感じに中和してくれているのです。
昔リプトンから発売されていたキャラメルティーの香りにソックリなんですよね。
バニラやキャラメルたっぷりのミルクティーやチャイのような、そんな香りではないでしょうか。
持続性もなかなかあります。

ジョンソンの他のボディローションよりもやや油分多めでペタペタするのでオイリースキンの私は夏場には使いづらいのですが、これからの季節にガンガン使おうと思います♪

虹色乙女☆さんのクチコミをもっとみる

0010028miiさん 0010028miiさん みずみずしいやわらかなローションで、 とても伸びが良くお肌に…続きを読む
ておさん ておさん 何でもっと早く買わなかったのかと思います。 店頭で見かけたも…続きを読む
蜂王子さん 蜂王子さん ボディケア商品好きで、某BショップやSボンなど高めのものを使用…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

プレミアム ローション シルキーベリーページの先頭へ