インテグレート / ハートメルティアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ハートメルティアイズ > 口コミ一覧 > maronnn*さんの口コミ

maronnn*さん
maronnn*さん
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1

2014/10/1 13:57:32

初口コミです(^∇^)

発売をずっと待ってました!
大好きなインテグレートからクリームアイシャドウ、、、!
ちょうどこういうタイプのシャドウが欲しいと思ってた!これは買うしかない!

と、BE711を買うつもりでルンルン気分でドラッグストアへ♪

しかし実際にテスターを見てみると、全5色の中でも最もビビッときたのがVI713!なんだか絶妙な色味!スモーキーな感じで綺麗!秋っぽいです。

ということでVIを買って帰りました(OvO)
密着ジェルクリームと陰影フィットパウダーが濡れツヤ立体感で10時間ヨレないとのことです。

クリームの方は伸びも良く、重ねれば発色もなかなか。ただ、もう少しツヤツヤ感が欲しかったかなあ。
パウダーも発色いいです!少量できちんと色が綺麗にのってくれます。
ウォータープルーフだしモチもいい方だと思います!

ただ、皆さんが仰るように中のちっちゃい蓋が少し面倒ですね>_<
あと、チップが付いてて欲しかったです。

全体的には好感触なので、もしかしたら違う色も買っちゃうかも。

画像ですが、このアイシャドウにマジョマジョの紫色のリキッドアイライナーを目のキワに引いています(*^^*)

• 2014-10-01 13:37:15 by maronnn*さん

yukichaamさん yukichaamさん 春の限定だったシアーオーキッド、シアーアプリコット使用してま…続きを読む
さきさん。さん さきさん。さん BR712使用 すごくいいと思います! ラメ感もいいし、落ちに…続きを読む
きっちょ\(^o^)/さん きっちょ\(^o^)/さん 持っているシャドウとは違う質感を求めてPK714を購入しました。 …続きを読む
ecilaさん ecilaさん 4 シアーオーキッド(限定)購入。 春らしいミントグリーン&ラベ…続きを読む
カリントウ.さん カリントウ.さん クリームシャドウをアイホールにざっと塗って、 パウダーをキワ…続きを読む

インテグレートについて

ハートメルティアイズページの先頭へ