ステラシード / Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション > 口コミ一覧 > assai0780さんの口コミ

2017/1/7 17:21:18

2017/01/07 角質培養を終えても使い続けているので再投稿。

これを継続して使っている間、アレルギーと花粉症以外での肌トラブルが一切なくなりました。
もうかれこれ5〜6本は使っているはず。
角質培養前にはデパートの化粧品カウンターで肌測定をしてもらったときに、あまりにもすべての数値が低すぎて「頑張りましょう・・・!」としか言われなかった肌が、
半年たってBAさんからどんなスキンケアしたらこの数値保てるんですか!?と聞かれたときにはにんまりでした笑
今は乾燥するので、
夜:この化粧水→菊正宗乳液しっとり→クリアターンエイジングケアマスクEX→ニベア→ケアセラバーム
朝:この化粧水→菊正宗乳液しっとり→キュレルフェイスクリーム
で使用しています。
引っ越して店頭で見かけないので、通販で購入していますが取扱店舗がどんどん減っている・・・

-------------以下初回レポ時の口コミ--------------

ビニール肌改善のために準角質培養を行っているため、セラミド入りの化粧水を探してたどり着きました。
化粧水(これ)→ケアセラのバームで保湿ケア完了してます。

化粧水はぺたぺたしてあんまり好きじゃなかったのですが、これは明らかに使ってもっちりしている!と実感できます。
朝と夜の洗顔後の肌に、500円玉ほどを手にとって少し温めてから肌につけています。
日中でも目立った乾燥はほぼないです。口周りだけすこしかさついてくるかな。
手に残った化粧水を腕に適当に伸ばしているのですが、明らかに肌が吸いつくようなもちっと感を持ってきて嬉しいです。
顔の効果も続けていればかなり出てきそう。

なによりセラミド入りでこのお値段なところが最高です!
セラミドだけでなくなんかいろいろな成分入りまくっているので、本当に敏感肌の人はちゃんとテスターした方がいいかもしれません。
かなりバシャバシャ使っているから1カ月くらいで無くなりそうです。
特に問題が無ければリピですね!

assai0780さんのクチコミをもっとみる

mika..★さん mika..★さん 先月、デパートの化粧品ブランドのカウンターで肌の水分保持力を…続きを読む
Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローションページの先頭へ