エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W I 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W I > 口コミ一覧 > べるとさんの口コミ

べるとさん
べるとさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/15 13:28:48

ニキビできませんでした!
この年齢でも、アクネケアをベースにしている私。はっきりいって、使う気は無かったんです。
ドラッグストアでこちらのさっぱりサンプル(化粧水乳液)が2回分パウチで置いてあり、いただきました。しばらく忘れてましたが、今なら例えかぶれたりしてもいいかなって時期(笑)に使ってみました。結果、期待を裏切り凄くイイ!
・使用感さっぱりのため、とろみがあるのにベタつかない。潤う。
・浸透力がほんとにすごい。早い。
・詰め替えもあるし、割とコスパ良い。
・ハリ、肌が明るくなる感じがある。
・ブツブツ、ニキビできない。
資生堂はコットン付けを推してますが、手のひらでつけると浸透力の高さに驚かされます。私は手のひらづけで、パウチ2個朝晩2日使って持ちました。二番目のしっとりも使ったことありますが、あちらは私には少し重かったです。まさしくさっぱりなのに潤う!
トラネキサム酸やアスコルビン酸も入ってるので、なんだか美白効果も期待できそう。旅先とかで、ミニボトルも置いてますが、こちらはしっとりのみなのが残念!結局、サンプルを使って良かったので、現品買いました。半分使いました。乳液も気持ちよかったので、買いたいけど、まだ残ってるのでガマン。一本あると安心な化粧水

べるとさんのクチコミをもっとみる

nami0319さん nami0319さん サラサラで肌への浸透が早いです。 ベタつきは全くなく潤います…続きを読む
Myさん Myさん 進化したエリクシール、サンプルモニターで先行してつかっていま…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W Iページの先頭へ