マジョリカ マジョルカ / パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー) > 口コミ一覧 > アルパカ太郎さんの口コミ

2016/2/24 16:14:22

PK302と少し前の限定のRD401持ってます。

既存のPK302は、今まで人生史上一番、自分に似合うピンクでした!気に入って使いきった初めてのチークでもあります。

自分だけじゃなくて、似合う方が多い色味なんじゃないかな?と思います。
日本人に合うというか。

ちなみに私の肌は、皮膚が薄く赤みが出やすいピンク味の少し日焼け肌です。

これをつけてから、今までテキトーにのせてたチークが肌から浮いてるのに気づきました。そして、自分肌に合うチークの大事さにびっくりしました。断然肌がきれいに見えるし、メイクが上手く見える!

パールがいっぱいなのも好きです。艶肌になる。PK302大好きです。

続いて限定のRD401〜
こちらは濃い赤ピンク。
可愛い色です。

チークメインのメイクにしたいときに使ってます。

赤ピンクといっても、あくまで赤なので、蒸気したような「ぽっ」としたほっぺになりますよ。

こちらもきっと使いきるでしょう。
気に入ってます。

アルパカ太郎さんのクチコミをもっとみる

nanayama0907さん nanayama0907さん ピンクすぎなく、ラメ入りでほんのりピンク!自然な仕上がりです…続きを読む
さきすいさん さきすいさん RD303を使っています。デザインがとっても可愛いくて持っている…続きを読む
aoi_aaaさん aoi_aaaさん RD401とPK302両方使ってます♪ 缶なので重いのかと思ってたけど…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー)ページの先頭へ