ミノン / アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/13 07:35:12

かなり粘度の高い美容液がたっぷり染み込まれています!
最初は袋から出して広げるのに難儀しました。

シートもやわらかくふっくらしていて、肌にぴたっと吸い付くように密着します。
濃厚なので液だれもすることなく、15分は余裕で貼り付けたままで居られました。

袋の中に残っている美容液をさらに上からなじませてあげるといい感じ。
15分経って顔から剥がしたあともマスクにはまだたっぷり含まれているので
デコルテや腕、足などにも使えます。いやなべたつきがないので体にも使えます。

混合肌のわたしは、マスク後は何もつけなくても十分でした。
ピリピリとした刺激もなく、香りもないので、敏感な方にはおすすめです。
かなり保湿力は高いようで、しっとりぷるぷるが長時間続きます。

まさに集中保湿のためのスペシャルケアという感じですね。
価格的にも毎日行うパックというよりは大事なイベントの前日に使うイメージ。
肌の仕上がりからしても贅沢な使い心地です。

• 2017-05-13 07:33:40 by mmmmm5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケアさん)

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん ミノン様から頂きました ぷるぷるしっとり肌マスクは きちん…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん 「ミノンアミノモイスト_提供」 なめらかな質感のジェル美容液…続きを読む
mimomongaさん mimomongaさん 愛用中のミノンアミノモイスト シートマスクのモニターに参加さ…続きを読む
♪五人のママ♪さん ♪五人のママ♪さん ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク なめらかな質…続きを読む
こすめだいすきさん こすめだいすきさん 水分を保つ機能が低下しがちな肌(角質層)にバリア機能をサポー…続きを読む
アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクページの先頭へ