オッペン化粧品 / フィールメージュ リバイティア モイストローション 口コミ

アットコスメ > オッペン化粧品 > フィールメージュ リバイティア モイストローション > 口コミ一覧 > saorimishimiraiさんの口コミ

saorimishimiraiさん
saorimishimiraiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/13 23:33:34

今回私がモニターするアイテムは…

オッペン化粧品株式会社(OPPEN COSMETICS)
「フィールメージュ リバイティア スタートアップセット」です♪

ストレスによるダメージをケア!
肌のサイクルが始まる“初期”から正常化するようにサポートしてくれるのが
こちらの「フィールメージュ リバイティア」シリーズ☆

***

<使用方法>

●フィールメージュ リバイティア モイストローション

洗顔後、適量を取り…

顔全体に優しくなじませてからパッティングします。

コットンの使用が推奨されておりましたが、私は手でONする派なので…
手でローションをなじませています。

ビックリするほど肌への浸透力があって、すぐに肌になじむローションです!
次のスキンケアのなじみも良くなって、潤いも与えてくれて一石二鳥☆

ふっくらと柔らかな肌に仕上がります♪♪

***

私の肌との相性が良いシリーズですヾ(≧▽≦)ノ

環境ストレスなどで見えないダメージを受けている肌の初期対応を
してくれていると思うと、とても心強い!!

健康的で、明るく透明感のある肌であり続けるために…
これからもずっと使用していきたいオススメのシリーズです☆

• 2015-12-13 23:27:10 by saorimishimiraiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オッペン化粧品株式会社(OPPEN COSMETICS))

saorimishimiraiさんのクチコミをもっとみる

mimioui☆さん mimioui☆さん スタートアップセットをモニターで使用させていただきました。 …続きを読む

オッペン化粧品について

フィールメージュ リバイティア モイストローションページの先頭へ