オッペン化粧品 / フィールメージュ リバイティア モイストリペアエッセンス 口コミ

アットコスメ > オッペン化粧品 > フィールメージュ リバイティア モイストリペアエッセンス > 口コミ一覧 > れろれろぱーさんの口コミ

2015/12/13 18:20:05

今回は、『フィールメージュ リバイティア スタートアップセット』に付属されていた試供品の一つとして本品の2ml入りの試供品を使用する機会を頂きました。

本品は、『フィールメージュ リバイティア シリーズ』に特徴的な美肌成分である加水分解コメエキスとセイヨウシロヤナギ樹皮エキスの他に、セラミドヒアルロン酸、ブドウ果実細胞エキス、クロプチリウムアトロプルプレウム花/葉/茎エキスなどの整肌成分も配合されたお肌の修復用の美容液となっています。

中身は、性状としては、非常にとろとろしたやや白みがかった透明な液体となっていて、見た感じでは、少し緩い感じの非常に瑞々しいジェルクリームのような美容液となっていました。

使用感としては、非常にとろみのある瑞々しいテクスチャーの割りに、お肌への浸透性が高いからなのか、お肌へのなじみが非常に良くて、塗った直後に水分がお肌に吸収されるように、とてもサラッとした塗り上がりになっていました。

保湿感は高く、塗り心地は非常に優しい感じの美容液となっており、更に、無香料無着色の製品となっているので、敏感肌の方で、肌ストレスに曝されている方には、とても役に立ちそうなアイテムだと思いました。

• 2015-12-13 18:19:42 by れろれろぱーさん
  • 2015-12-13 18:19:03 by れろれろぱーさん

れろれろぱーさんのクチコミをもっとみる

オッペン化粧品について

フィールメージュ リバイティア モイストリペアエッセンスページの先頭へ