ホワイトショット / ホワイトショット CX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット CX > 口コミ一覧 > ●すぅすぅ●さんの口コミ

2017/2/17 12:31:18

SXと併用しています。
本格的な美白ケアははじめてで、口コミを見てこちらを選びました。
遺伝的なソバカスがあり、年齢的にも将来のために今からケアしなくてはと思い試すことに。
透明のサラッとしたテクスチャーで少量でも伸びがいいです。驚いたのは、保湿力です。もっちりとした触り心地になります。
まだ試し始めて日が浅いですが、ソバカスが薄くなりつつあります。(特に鼻の頭にある濃いめのソバカス)嬉しいです。頑張って使い続けたいお品です。

その後使用し続け評価4→7に上げます。
こちらは本当に肌のくすみが吹き飛びます。
元々肌は白めですが自分でも実感する変わり様です。
遺伝で小学校中学年から頬〜鼻周り一体にあったソバカスが薄くなりました(>_<)
そして新たな発見が!ソバカスが薄くなったおかげで今までソバカスだと思っていたものが実はホクロだったと言う事です!
一つだけ薄くならずポンと残っていて「これホクロだったの。」とびっくりです。
SXを更にソバカスに一点づつ乗せ徹底的に撃退したいと思います。
効果が目に見えるので頑張ろうと思える商品です。

●すぅすぅ●さんのクチコミをもっとみる

(め_め)ぇ子さん (め_め)ぇ子さん 三本目です。 つけると、すうっとなじんでくれます。 手軽でい…続きを読む
ミリオンドリームさん ミリオンドリームさん 毎日の化粧水の代わりにどんどん使いたいです。 お肌の状態が…続きを読む
mirio3さん mirio3さん もともと色が白いので今まで必要性を感じずに来たのですが、最近…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット CXページの先頭へ