GINZA:ARK / ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > GINZA:ARK > ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォーム > 口コミ一覧 > bibiannさんの口コミ

2015/8/31 03:25:44

じんわりあったかい炭酸泡で毛穴パックリ! !

・マイクロホイップサーバー搭載で、ワンプッシュで弾力のあるクリーミーな泡を作れます!

・12種類の植物エキスと、5つのヒアルロン酸を配合で贅沢スキンケア!

ご使用方法

1、ご使用前に缶を上下によく振って、缶の頭部を上にし、たまご1個分を目安に
    泡を手に取ります。

2、顔全体に泡を広げ、約1分程度そのまま放置してパックします。

3、あとは、優しくマッサージするようになで洗いして水またはぬるま湯でしっかり
    洗い流してタオルをおさえるようにして水気を吸い取ります。

プッシュ式になっていて、プッシュすると 今まで味わった事のない弾力があり

濃密が出てきます。

炭酸コスメは初めて使いましたが、この洗顔はパチパチとかは しません。

じんわり温め、毛穴を開かして汚れを落としてくれるので、毛穴に悩みがある私には

ピッタリの商品でした(*^_^*)

• 2015-08-31 03:24:41 by bibiannさん

bibiannさんのクチコミをもっとみる

ひろママ&ひろママさん ひろママ&ひろママさん 炭酸コスメや、泡で出てくる洗顔フォーム好きとしては、試さずに…続きを読む
Makikkoさん Makikkoさん 同じシリーズの炭酸パックを使ったことがあったので、こちらもパ…続きを読む
yocco0722さん yocco0722さん 炭酸洗顔にハマっていて 前から気になっていた 温感効果のあるこ…続きを読む
winemaniaさん winemaniaさん 小鼻の黒ずみまでしっかり落ちます! 敏感肌なので刺激が大丈夫…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん とにかく面白い洗顔料です!!!!!!!!!!!! 硬めのモ…続きを読む

GINZA:ARKについて

ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォームページの先頭へ