ミュゼル ノクターナル / マスカラ 口コミ

アットコスメ > ミュゼル ノクターナル > マスカラ > 口コミ一覧 > ALOHAうた♪さんの口コミ

ALOHAうた♪さん
ALOHAうた♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/5 00:00:17

5年間まつ毛パーマを2ヶ月に1回かけていますが、1ヶ月前にいつもパーマをかけて下さる方にまつげ酷使してる?なんか細くなって、毛量が減ってるって言われて慌てて検索!

トリートメント効果があるマスカラ

で、検索するとこちらではなく、ボリュームタイプのマスカラがヒットしそちらを目当てに初めてPOLAのカウンターへ行きました。

するとBAさんがこちらの方がおすすめとの事で左右つけ比べさせて頂きました。

即決でした。

ブラシの液含みもちょうどよくコンパクトで下まつ毛にもつけやすいです。
一塗りですーっと伸びてダマにならず、WPのようにパリッと仕上がるのにトゲトゲしいまつげにはならず、繊細でツヤのある綺麗な黒色です。しかもお湯落ち!
さらにトリートメント効果でまつげが伸びるとか。。。

育毛目当てで買ったけど、その事を忘れてしまうほど付け心地がよくて毎日欠かさず使って1ヶ月が経ちました。

結果、、、

まつ毛、伸びてます!!

ちょうど抜け落ちてしまっていた目尻のまつげが復活し、よーく目を凝らしてみると短いまつげがたくさん!!

久しぶりにマスカラでここまで感動出来ました!

学生の頃に清水買いしたヘレナのマスカラの時以来です!!!!

しかもヘレナ程高額ではないのもポイント高い!!
これはリピート確定ですね。
とは言っても1ヶ月毎日使ってもまだまだ液がしっとりしてるので、2本目を購入するのはまだまだ先になりそうですが。

色々なマスカラを使ってきましたが、POLAのマスカラなんてネットで見つけなれば知る事はなかったと思います。盲点でした。

なかなかマスカラは決まったものを使う事が少なかったけど、しばらくはこれで落ち着きそうです。

弱ったまつげの方、まつげをいたわりたいけど毎日しっかりメイクをしないといけない方、まつげを長くしたい方、現状維持したい方!
とにかく全ての方にオススメのマスカラです!
1度は使ってみてほしい!

ALOHAうた♪さんのクチコミをもっとみる

しゃあぽんさん しゃあぽんさん ずっとヘレナを愛用してましたが、乗り換えてしまいました( ´艸…続きを読む

ミュゼル ノクターナルについて

マスカラページの先頭へ