HANA ORGANIC / ウェアルーUV (旧) 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ウェアルーUV (旧) > 口コミ一覧 > minze♪さんの口コミ

minze♪さん
minze♪さん

2017/5/16 06:19:24

私の場合めずらしい結果なのでしょうが、一言で言えば炎症をおこして、めちゃ荒れました!普段は混合肌で、ファンデーションは苦手なのでアイメイクのみのスッピンで過ごしています。保湿はちふれのみ。39歳ですが元来肌が色白ではないせいか、くすみ、しわ、シミなどは無し。それでも夏の紫外線は気になるので、完全オーガニックで安心感があるものを・・と海外転送までしたのに、非常に残念です。容器もお洒落、香りも私好みのフラワー系、伸びもよく。でもセットのパウダーファンデーションと購入し2日使っただけですが、ヒリヒリしてきたので使用中止したら三日目にはあっという間に頬が真っ赤になり、凹凸が出て来て、四日目には痒みまで伴う始末。実は過去にラ ロッシュポゼの日焼け止めでも炎症をおこして皮膚科に行った事があります・・。断定できませんが、もしかすると私は日焼け止め成分の中に含まれている何かに反応するのかな。。ちなみにこの肌トラブルも冷やしたりサプリを飲んだりしていたら、一週間でなんとか回復。一皮むけた感じで、以前よりつるっとキレイな肌になりました。笑 でも怖くてもう使えません!あぁ、高かったのに残念すぎる!!

minze♪さんのクチコミをもっとみる

HANA ORGANICについて

ウェアルーUV (旧)ページの先頭へ