エレガンス クルーズ / ファインカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > ファインカラー > 口コミ一覧 > uXLさんの口コミ

uXLさん
uXLさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/30 12:32:37

今のところ、画像4色がマイベスト
N3,N15,N16,N25

ただ、N15のブロンズがキツいときがあるのでN18のスパイシーブラウンを追加購入するかも。

気分によってキラキラシリーズ画像3色を後のせしたり。
S14,S16,S17

一番人気と言われているS13は私が付けると汗をかいてるみたいになるので新色S17が馴染みがよいグレーベージュなので選びました。

2016年6月13日投稿
これいいですね。
10色集まってしまいました。

特に気に入っているのは
N15 S16 N25

N15はサーモンベージュ
瞼に溶け込んでしまい色はあまり主張しません。
なのですが瞼がパールではない自然な艶加減がとても好き。
これ、色だけだと飽きてしまいそうですが、この質感が他の手持ちには出せないです。

S16
キラッキラのオレンジベージュ
下瞼に付けるのが好き。
パールの派手さが出るけど色が穏やか。
このバランスが気に入っています。

N25
濃いこげ茶
アイライナーとして使用。
真っ黒でも赤茶でも似合わない。この色がミディアムカラーを引き立てつつ目元をソフトに締めるので、どの色とも相性がよいです。

どの色も滑かに瞼の上に伸びてフィット感も素晴らしい。
目薬をガンガンに指してもライナーは崩れない。
目当ての色は揃ったので新色が待ち遠しい。

2016年3月6日投稿
N9のシアーグリーン
このテの色は色モチが悪いのが常なのですが
これは違った!
がっつり塗らなくてもちゃんとシアーグリーンの発色が何時間経ってもそのままです。
発色だけがいいアイシャドウとは違いますよ。適度なつや感も相まってすごく好きです。
お値段1.0gで1,800円は割高感あるかなと思いましたが鏡が付いてこの質なので納得できました。
3/18からのキャンペーンでもらえる人気色トリオにN9が入っていることを後から知りましたが1個0.1gなので他の色も吟味してから有り難く貰いに行こうと思います。
何色でも欲しくなりますね。
ケースも何もかもツボで怒涛のコレクションが始まりそうで怖い。
個人的にNシリーズが気になってます。

• DSC_0154.JPG by uXLさん
  • DSC_0152.JPG by uXLさん

uXLさんのクチコミをもっとみる

ねるちまるさん ねるちまるさん どちらかと言うとパケ買いで衝動買いでしたが シャドウのラメ感…続きを読む
●すぅすぅ●さん ●すぅすぅ●さん S06購入です。 ブルベ肌、やや色白。 顔は少し黄みよりです。 …続きを読む
maritchさん maritchさん s09とs13を、最後にアイホールの真ん中にちょこんと指乗せするの…続きを読む

エレガンス クルーズについて

ファインカラーページの先頭へ