エレガンス クルーズ / ファインカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > ファインカラー > 口コミ一覧 > まりん4eさんの口コミ

まりん4eさん
まりん4eさん

2017/3/21 23:56:33

限定品のX04購入しました。

雑誌で見て、色も気に入りましたが何より心を揺さぶられたのはこの青い神秘的なパッケージ!!笑
通常品のパッケージも前からいいなあと思い続けてはいましたが買うには至らず、眺めているだけでした。

でもこのパッケージはなんとしても手元に置きたい!と、久しぶりに熱い思いを抱き発売日にカウンターに行きました。
でも同じ思いでフライングゲットされてる方が多かったようで、着いた時にはすでに完売してるアイテムがちらほら……

でも私が雑誌で目をつけていたx04は1個残ってました!即決で買いました!
この日は他にも限定品のルージュとリップを買いました。

カウンターでもうっとりしてましたが、家に帰ってじっくり試してもほんとに惚れ惚れするパッケージ……
肝心の中身も、ラメの粒が大きすぎず適度に華やかで、指でひと塗りするだけで目元が明るくなります。
ゴールドとイエローな間みたいな馴染みのいい色なので何色のアイライナーでも合うと思います。

この完成度で1,800円は良心的すぎます!
多色用のケースも美しいのでコレクションしたくなります。

朝つけたあとお直ししないと、さすがに夜にはラメがどっか行ってますが、これは仕方ないですよね。

ほんとに買って良かったです。
限定数少なすぎでは?というのと発売日に行って売り切れがあったのがちょっと残念でした。

まりん4eさんのクチコミをもっとみる

♪ベルモット♪さん ♪ベルモット♪さん ブルベの冬タイプです。N12、M10、S07、S09、S10、S13、S14の7色…続きを読む
characonanさん characonanさん 下まぶたに使う綺麗なラメの入ったアイカラーを探していて こち…続きを読む

エレガンス クルーズについて

ファインカラーページの先頭へ