8x4 / ワキ汗EX クリームカプセル 無香料 (旧) 口コミ

アットコスメ > 8x4 > ワキ汗EX クリームカプセル 無香料 (旧) > 口コミ一覧 > なんぶびじんさんの口コミ

なんぶびじんさん
なんぶびじんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/4 23:18:34

サンプル百貨店のお土産で、現品使用しました。
普段の汗対策にはスプレータイプは携帯サイズのものを出かける前とお出かけ中に使いケアしていますが、しっかりとケアできそうな、大切なお洋服を汗ジミから守るためにも、最近は朝出かける前にはこちらをつけてから出かけています。
だんだんと暑くなってきて、これからもっと暑くなるとちょっと歩いた後、涼しい室内に入ると汗がとまらなくなります。
今はまだ、脇汗程度ですが、お洋服が傷むし黄ばむし、ニオイも気になります。
このクリームカプセルは、朝支度中に、清潔な肌になじませます。
汗やべたつきが気になるときは、まずウェットティッシュや濡らしたタオルでふき取り清潔にしてから使用します。
蓋をはがし、指の腹を使って円を描くように指の腹になじませ、やわらかくなり指についたクリームを脇の下に指でなじませるようにしてぬります。
両脇に使っても少し残るので、背中や胸など、べたつきやすい部分になじませます。
今日はわき汗が気にならず、べたつきも気になりませんでした。
つけたあともサラサラ感が持続します。
無香料なので、ごまかしている感じもないし、お気に入り柔軟剤の香りの衣類のまま過ごせます。
1箱買うと6回使用できるので、毎日使うと1週間もたないので、お気に入りのワンピースや洋服のときや、何か特別なときには使いたい制汗デオドラントです。

• モニター・プレゼント  (提供元:花王)

なんぶびじんさんのクチコミをもっとみる

ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ワキ汗EX クリームカプセル」使用しました。 1箱に6個…続きを読む
pon12♪さん pon12♪さん 昨年から気になったいたお品、ようやく使用できました。 クチコ…続きを読む
RIBAさん RIBAさん サンプル百貨店第52回RSPin品川のお土産として頂きました。 …続きを読む
peach♪blossomさん peach♪blossomさん 旅行用に購入しました。 もともとあまり汗をかかない方で、この…続きを読む
なおらんどさん なおらんどさん ニベア花王様からモニターで頂きました。 一回分ずつカプセルに…続きを読む

8x4について

ワキ汗EX クリームカプセル 無香料 (旧)ページの先頭へ