スウィーツスウィーツ / プレミアムガトーシャドウ 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > プレミアムガトーシャドウ > 口コミ一覧 > レラさんさんの口コミ

レラさんさん
レラさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/31 15:05:28

ロフトで見かけてその日はテスターだけ色を見ていました。いいなーと気になりつつも買わず。
帰宅してからアットコスメのクチコミを見て、後日やはり気になったので01番を購入しに行きました。ロフトのアプリクーポンで10%オフでした♪

見た目とっても可愛いです☆
女子力な感じで、30代、がさつな私が持つのにはちょっとキャラ違いで恥ずかしいです(笑)

普段はアイシャドウはルナソル愛用者です。
テスターで見た時に色みはスキモデの01に少し近いかなー?と思いましたが、ルナソルがラメ大きめとしたら、こちらはパール、艶と言う感じです。
ルナソルよりはギラギラしませんが細かい艶で、ナチュラルであり、ナチュラルになりすぎないグラデーションが作れました。(Aから右回りのパッケージ説明通りの使い方で)
凄く気に入ったので、3月の10%オフクーポンの内に!と思い、03番を追加で買いに行きました☆

03はスキモデの02に似てオレンジ系ですがルナソルよりオレンジ感は薄く、オレンジにかるーくピンクを混ぜたような、凄く肌馴染みの良いパレットでした。
こちらも上記同様の使い方でグラデーションで。
01のパレットに比べたら可愛い印象になります、オレンジやピンク系は色を間違えると腫れぼったい目元になってしまう私ですが、こちらは可愛く仕上がりました。

AとEは01も03もそんなに違いが分かりませんでした。
Dの締め色やEの目の下のハイライト?は他のパレットを見ていても何で全部同じ量なんだろう。と不服に思っていたので、このパレットの量配分はとっても良いと思います!
綺麗にバランス良く使い切れそうです☆

ルナソルのアイリッドベース使っていますが
ラメとびは朝から夜まで気になりませんでした。
色もちは何と無く夕方辺りから薄くなっている感じがしましたが、直す程では無かったです。
ナチュラル系が好きな方にはオススメします♪

• スウィーツスウィーツ03 by レラさんさん
  • プレミアムガトーシャドウ01 03 by レラさんさん
  • スウィーツ スウィーツ01 03 by レラさんさん

レラさんさんのクチコミをもっとみる

スウィーツスウィーツについて

プレミアムガトーシャドウページの先頭へ