JasminAromatique / オーガニックプライマー 口コミ

アットコスメ > JasminAromatique > オーガニックプライマー > 口コミ一覧 > あやか+。さんの口コミ

あやか+。さん
あやか+。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/21 04:21:29

@cosmeさんのプレゼントで当選しました。 ありがとうございます!!
色はアイボリーです。

さて、ここ2週間使っての感想です
5000円する下地?BB?を使うのは初めてなので全体から滲みでるお高い感にウキウキ(笑)
ほぼオーガニックで、メイクに使うよりスキンケアに使いたい!!と思ってしまう成分内容
何よりその証拠に、低刺激と謳ってるものでもヒリヒリ反応して吹き出物がすぐ出来る私の敏感肌にもノーダメージでした。
むしろ、お肌の調子がよくなるような…?
効果等は気に入っても肌に合わず、泣く泣くお蔵入りにしたBBも、これをベースとして塗った後に使えば問題なく使用できます。
肌への優しさだけで言ったら★7つあげたい!!!

カバー力の面は、まぁ成分を見たら納得なんですけどほぼ無いです(^_^;)
色がワントーン明るくなるかな?薄〜いベールが若干かかってる程度
(写真は同じ頬に使用前、後…わかりにくい!笑)
でも、これはこれで、綺麗なすっびん風肌に見せてくれるので重宝します(*^^*)

マイナスポイントは、伸びが悪くて、持ってるクリームを混ぜないと汚い仕上がりになる点ですね
混ぜて使えば良い感じなんですけどね…
なので★1つマイナスです。

自分で買うには悩み中です

• 2015-06-21 03:51:52 by あやか+。さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あやか+。さんのクチコミをもっとみる

JasminAromatiqueについて

オーガニックプライマーページの先頭へ