DrZ / Wモイストエッセンスジェル 口コミ

アットコスメ > DrZ > Wモイストエッセンスジェル > 口コミ一覧 > フブキハジメさんの口コミ

フブキハジメさん
フブキハジメさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/8 10:16:14

皮膚のスペシャリストが監修した皮膚科学に基づくスキンケアで、
これひとつで乾燥から肌を守る明るく透明感あふれる潤い肌へ導く
オールインワン化粧品です。

皮膚の専門家が独自開発した新処方「Wモイスト処方」を採用。
保湿成分である3種のヒアルロン酸に、ビタミンC誘導体とアルブチンを配合したことで、
肌を保湿しながら透明感のある肌へ導き、エイジング保湿で肌にハリを与えてくれます。

そしてこれひとつで化粧水美容液乳液・クリーム・パック・下地の役割をしてくれます。

とろけるような透明のジェルなんですが、
ジェル自体はもちもちとしています。

なじませるとしっとりと潤い、
お肌もモチモチしてきます。

キメが整い、ツルンとしたお肌に。

化粧ノリもすごくよくなります!

みずみずしい使用感なのに、
かなりしっかりと潤ってくれ、
潤いが持続してくれるところが気に入っています。

皮膚科のドクターの監修というのも安心して使えて良いなぁと思います。

◎中蓋&スパチュラ付き
◎エタノール、パラベン、石油系界面活性剤、鉱物油、合成香料、合成着色料 無添加

• 2015-05-06 19:18:19 by フブキハジメさん

フブキハジメさんのクチコミをもっとみる

yuki770806さん yuki770806さん モニターとして使用しています。 使い勝手のいい、かなり優秀…続きを読む
ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん オールインワンのイメージをはるかに超えちゃうほど、高い美容効…続きを読む
オチャメさん オチャメさん 今までオールインワン商品を何点か使ってみましたが化粧下地まで…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 透明のオールインワンジェルです♪ ここまで透明なのは初めてで…続きを読む
ハムコヒメさん ハムコヒメさん 洗顔後、このジェルをぬりぬりします。 プルルンとした、私好み…続きを読む

DrZについて

Wモイストエッセンスジェルページの先頭へ