ジバンシイ / ルージュ・ジバンシイ・シアー 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ルージュ・ジバンシイ・シアー > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/27 01:25:02

以前、BLOOM BOXに入っていました。お〜っ!と思ったほど嬉しかった!104番のベージュ系使用です。ちゃんと箱に入っていて、サンプルなのに高級感あります。サンプルだけど口紅部分は2cmくらいあったので十分お試しできました。サンプルでベージュ系ってのも珍しいような。

赤みあるベージュです。シアーだからあんまり発色しないのかなと思ってましたがつけてみるとちゃんと発色してました。シアーな発色のものだとグロッシーなツヤツヤするものが多かったりするのにこれはちょっとマットな感じで珍しいと思いました。マット口紅好きとしては嬉しい!でも、この色、自分の唇の色と似ていて、つけると同化してしまうのでちょっと口紅つけた感がなくて残念。でも使いやすい色味ではあると思います。ただ、マット系なだけあるからか、乾燥しやすいです。そこはちょっと気になりました。

フローラル系の香りがありますが、味はまずくないので、頑張ればいけるかな〜と。でもやっぱり香り付きは苦手なのですみません、って感じです。黒とシルバーのケース、そしてジバンシイのあのマークということでなんだか文房具か印鑑か、みたいな見た目だなとちょっと思ってしまいました。

• モニター・プレゼント  (提供元:BLOOM BOX)

けろすけさんのクチコミをもっとみる

ルージュ・ジバンシイ・シアーページの先頭へ