イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ プランパー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ プランパー > 口コミ一覧 > qufallさんの口コミ

qufallさん
qufallさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/14 10:38:31

2月からの一斉値上げの前に、気になっていたイヴサンローランのコスメを買い溜めしてました(^ω^)徐々に使い始めているので、口コミを。

妹からおすすめされていて、値上げ前に絶対に買おう!と決めていたのがこちらです。リップメイクの下地として使っています。
お直しで、忙しくて口紅まで塗りなおせないときは、とりあえずこちらを応急処置的に使い、乾燥を防いでいます。

高さがない容器なので、ポーチの中に治りやすく、軽く、見た目も可愛いです(*'ヮ'*)
アプリケーターが平たく、斜めになっていて、唇の角度にマッチするのでとても塗りやすい!ぽってりしすぎず、皮剥け気味なくちびるの表面もぴたっと抑えてくれるので、上からリップメイクを重ねやすいです。

また、イヴサンローランのリップアイテムの魅力のひとつですが、香りがフルーティーです。マンゴーの香りということで、実際に試してみるまではおそるおそるだったのですが。甘ったるくなく、いい香りです。

アプリケーターの塗りやすさは他ブランドの同系アイテムを凌ぐと思います。値上げしてしまったけれど、それでもこちらはリピしたいです。

• 2016-03-14 10:37:26 by qufallさん

qufallさんのクチコミをもっとみる

♪ずぼん♪さん ♪ずぼん♪さん 非常に敏感な唇です。相性のいい商品が少なく、たちまち真っ赤に…続きを読む
Yumnさん Yumnさん Diorのマキシマイザーをつかって 皮が剥けるしスースーが痛いし…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ プランパーページの先頭へ