GemCEREY / 酵素プレミアム 口コミ

アットコスメ > GemCEREY > 酵素プレミアム > 口コミ一覧 > chihisaさんの口コミ

chihisaさん
chihisaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/7 20:43:34

180年の歴史のある酒蔵が作った酵素
発酵に1年、熟成に1年と手間掛かってますp(^-^)q
そして白砂糖ではなく沖縄産黒糖使用
美容成分としてプラセンタコラーゲン
安心原材料で8割り以上国産で産地が全て記載されてます(*^ー^)ノ
非加熱発酵
非加水製法

G酵素プレミアム は決まった飲み方無し(*^o^)乂(^-^*)

飲みやすい目安としては1:2みたいです
お水、ジュース、炭酸水等と割ると飲みやすいと思います(≧▽≦)

実際作ったのがこちら

私のおすすめの対比は1:2.5くらい(*^ー^)ノ

理由としては濃い酵素です(o^-')b
そしてG酵素プレミアム は男性のGACKT愛用だけあって
単に甘い飲み物でもなく
よくあるプルーン系でもなく
近いものはちょっと前に流行った飲むお酢に近いです(b^-゜)
甘さの中にも若干の酸味があります

私は余り酸味は得意ではないので若干オススメ対比より多めにして
酸味を緩くしていますo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o〜♪
そうすると甘みの方が勝るので酸味が苦手な私でも
この真夏にぴったりなさっぱり系で甘いドリンクに仕上がります(^_-)☆
G酵素プレミアム は甘ったるくないので追加でお水が飲みたくなることは有りませんヽ(*'0'*)ツ

単に甘いだけの酵素に飽きた方
安心な原材料産地まではっきりしている酵素を希望している方
プルーン系酵素が苦手な方にはG酵素プレミアム はとてもオススメです( ̄▽+ ̄*)

chihisaさんのクチコミをもっとみる

♪まみぃ♪さん ♪まみぃ♪さん モニターでお試しさせて頂きました。 今まで飲んできた酵素ド…続きを読む
のぁちんさん のぁちんさん 一日置き換えに挑戦しました。 結果はマイナス0.8キロ。 炭…続きを読む
rad大好きさん rad大好きさん ブロネットさんで現品いただきました。 他の酵素ドリンクも飲ん…続きを読む
ちゅんママ★さん ちゅんママ★さん 見た目からリッチな感じがする 酵素ドリンク! 濃厚でツンと…続きを読む

GemCEREYについて

酵素プレミアムページの先頭へ