エスプリーク / セレクト アイカラー 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > セレクト アイカラー > 口コミ一覧 > アキプーさんの口コミ

アキプーさん
アキプーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/21 23:51:15

限定2色でエスプリークの虜になってしまい、GR700とBR304を追加購入しました。

<GR700>
 粉質がしっとりしていて、パールが繊細です。
 一見白っぽいですが、肌に付けると、目元に透明感が出て、上品に仕上がります。ルージュグラッセOR200と相性が良いです。

<BR304>
 赤味があるけれど赤過ぎない、濃すぎない、きれいな発色です。
 顔が濃いので、これくらいの締め色で十分。GR,限定2品のどれとも相性が良く、重宝します。

どちらも色持ちが良くて、夜まで色が残っています。

【H27.11.25の口コミ】
PK802とGD002を購入しました。
どちらもラメが細かくて、ギラギラではなく、キラリ光っている感じで、上品な光り方だと思います。何と言うか、クリスマスツリーの電飾みたいな、チカチカという感じでもあります。
どちらもイエローベースで、2色を単品で使っても、重ねても、綺麗な色味です。
他のアイシャドウに重ねることも楽しめます。2色買った方が楽しめると思います。
そして、持ちがいいです!夜になってベースメイクが崩れたり、はげても、アイシャドウはしっかり残ってますし、ラメが飛び散っていないのに驚きました。
この値段で、この品質は素晴らしいです。
今までシャネルとSK2を愛用してましたが、シャネルより軟かく、SK2より固く、程よい粉質です。
2色ともイエベ春にぴったりで、買って良かったです。

アキプーさんのクチコミをもっとみる

ひつじのMeecoさん ひつじのMeecoさん PK809(ストロベリーミルク)購入しました! ちなみに、パーソ…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 何色目だろ? 今回はOR202、BE314、BR315を購入…続きを読む
*★☆みき☆★*さん *★☆みき☆★*さん クチコミ評価の高さにつられて…。 プチプラのアイシャドウは、…続きを読む
あやのゆさん あやのゆさん BE300を持っていてハイライトに使っていました。今回ピンク系の…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 今季の限定4色を購入し、年甲斐もなく北川景子ち…続きを読む

エスプリークについて

セレクト アイカラーページの先頭へ