belulu / 美ルル クラッシィ 口コミ

アットコスメ > belulu > 美ルル クラッシィ > 口コミ一覧 > Namie.aさんの口コミ

2017/12/17 02:23:23

これはオススメです。
30歳を過ぎてから若い頃とは違う肌の悩みが増えて、高い基礎化粧品を揃えたり、サプリや、余裕のある時は美容皮膚科に通ったりと色々試してきましたが、納得のいく結果は得られずにいました。
子供達もまだ小さい為エステなどに通う余裕はないなと思い美顔器を探していて、こちらに出会いました。

他の美顔器に比べて、お値段が良心的だったので大きな期待はしていませんでしたが、、、
そんなことはなく良い商品でした!!

ボタンは主に2つなのですぐに使いこなせました。

☆イオン導出‥洗顔では落としきれない汚れをプラスイオンで毛穴クレンジング

☆イオン導入‥美容成分の浸透保湿

☆振動マッサージ‥血行を良くして肌細胞活性化

☆超音波‥新陳代謝を促す。リフトアップでシワ、たるみを改善

☆光エステ‥3種類のLEDライトは色によって波長が異なり、様々な肌の悩みをカバー

マッサージしながら光エステが出来たり、私はシートパックの上からイオン導入とマッサージor超音波でケアして時短お手入れも可能。

使用した翌日から肌が柔らかくなり、透明感が出たのでびっくりしました。
簡単に使えるので、使い続けられます。
購入して良かったです。

• 2017-12-17 02:23:23 by Namie.aさん

Namie.aさんのクチコミをもっとみる

かわこすさん かわこすさん 夜使っているのですが、翌朝肌につやがでます。続きを読む
にじれいんぼーさん にじれいんぼーさん 結構前に買ったのですが使っていなくて 久しぶりに引っ張り出し…続きを読む
りんも0310さん りんも0310さん 肌のくすみが気になったので、初めて美顔器を購入しました。液晶…続きを読む
あすけ36さん あすけ36さん 1回目からシワが薄くハリが出て効果を実感できました!値段も安…続きを読む
mi_maiさん mi_maiさん 初めて美顔器の購入を考え、値段も手頃で、美顔ローラーもセット…続きを読む

beluluについて

美ルル クラッシィページの先頭へ