アルビオン / エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク III 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク III > 口コミ一覧 > セラファムさんの口コミ

2015/11/30 13:24:59

乾燥がひどく、洗顔してお手入れ後2時間くらいすると、
ほおに細かいちりめんじわが出来てしまい、このまましわが定着してしまったら…
乳液化粧水探しをはじめました。

こちらは乳液が1〜3まであるので、3ならかなりしっとりしているんでは
と思ってカウンターへ。
口コミ評価がいいのは知っていたのですが、期待以上でした。

使い始めて2日目で、ほおが柔らかくもっちりと変化。ここ最近のかっさかさの
赤み肌は何だったのかと思うほど、夏場の調子がいい時の自分の肌に戻りました。
荒れていたはずですが、特にしみるなど違和感が全くなくて安心して使えました。

今まで10年以上、コスメデコルテ一筋でしたがこちらに変えてみて正解でした。
同じコーセー系列で、乳液先行なので同じ感覚で使えます。
デコルテのセルジェニーラインで乾燥してしまっていたので、それ以上を求めると
なるとお値段もあがってきてしまうしと悩んでいましたが、こちらのエクサージュのラインで
大満足です。

コットンに2プッシュといわれましたが、手のひらに1プッシュでも余るくらい。
それをこすらないように入れこんでいます。
肌が柔らかくなると、次の化粧水もしっかりとはいってくれるようです。
べたつきもなく、すっとなじんで肌に残る感じがないので、かゆみが出なくて
少し敏感な時期でも気になりませんでした。

デコルテのモイスチュアリポソーム、ホワイトロジストMXとの相性もいいので
今まで愛用してきたものと一緒に使っていこうと思います。
やはり基本の乳液化粧水はしっかり選ぶことが大事と実感。

久しぶりにいいモノに出会って救われました!

セラファムさんのクチコミをもっとみる

花残月さん 花残月さん もともと乾燥肌で冬のこの時期は“しっとり系”の基礎化粧品を使…続きを読む
なおたま☆さん なおたま☆さん 皮めくれするほどの乾燥で興味のあったアルビオンへ 乳液を進め…続きを読む
ポンデライオンりんごさん ポンデライオンりんごさん 10年以上愛用しています!柔らかい肌に仕上がって、その後の化粧…続きを読む
エンドーさん エンドーさん なかなか肌に合う乳液が見つからずずっとジプシー状態でした。 …続きを読む
はな金魚さん はな金魚さん しっとり系でもベタベタ感もなく香りはとてもいいです。 乳液が…続きを読む
エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク IIIページの先頭へ