ジュエルファクター / JFエッセンスS.Aローション 口コミ

アットコスメ > ジュエルファクター > JFエッセンスS.Aローション > 口コミ一覧 > mmm39★さんの口コミ

mmm39★さん
mmm39★さん

2018/1/21 11:33:20

とにかく保湿のためバシャバシャととろみのないタイプで何度もつけたい&エイジング対策も兼ねられるものはないかとネットで検索しまくっていたところ見つけました。
まずはお試しセットを購入し、そのぐんぐん肌に入る感じが気に入り、お試し後の初回注文はかなりの割引で購入が可能とのことですぐに2本注文しました。
通常の使用量よりもかなりたっぷり、5〜6回手に取り浴びるようにつけるのが気持ちよくてクセになる感じです。
ただ少し敏感肌でもあり、この商品のポイントである幹細胞のせいなのかわかりませんが若干ピリピリを感じることがありました。
そして乾燥肌でもあるのですが乾燥には少し効果が薄いようで、化粧水がこれだけだと後々つっぱる感じがあったので、試行錯誤の結果結局とろみのある化粧水をその後に使用するという、ちょっと残念な面もありました。
でもつけてる時の気持ちよさと、なんか効いてる感覚はとても気に入っていて、また使いたい(特に夏とかよさそう)と思ってます。
使った後は透明感が出て、肌がキュッと引き締まり、それこそ細胞がよみがえってきてるような感じがするので、乾燥さえクリア出来ればとてもいい化粧水だと思います。

mmm39★さんのクチコミをもっとみる

ジュエルファクターについて

JFエッセンスS.Aローションページの先頭へ