エスティ ローダー / ピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー N 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー N > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2016/5/24 22:22:12

運命のコスメに出会った!って思った位の素晴らしい唇用美容液です。

グロス扱いみたいですが、私は唇用美容液として使用しています。

カウンターでリップメイクしていただいた時に付けて頂いて。
ボーッとなすがままになっていて、ふと鏡を見たら。

地色の悪い私の唇が、血色良くなっていて。思わず身を乗り出して即買いしてしまいました。

私は唇の地色が悪くて、口紅はいつも発色の良い外資系ばかり使っています。
国産の口紅はシアーなものが多く、見たままの色が地色に邪魔されて出ないんです。
コンシーラーやファンデで唇の色を消すと、唇がパサパサになって荒れてしまってどうしようもなくなる。

今まで何本もの唇用美容液やほんのり色付くリップクリームを使ったか分かりません。気休めみたいでした。

このピュアカラーエンヴィに出会って、今までの唇の悩みから一気に解放されました。何だったんだろう、今までって思います。

唇がふっくらボリューミーになるし、血色良くなって荒れないし、口紅の色もきれいに発色します。
エスティローダーはこういったニッチなアイテム優秀ですね。

ピンク色ですが特に色は付きません。
カーブしている面を唇に沿うように当てて塗ります。

これは私のナンバーワンコスメです。
買って良かった!

• 2016-05-24 22:22:11 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

クリム★彡さん クリム★彡さん 大好きで欠かせない物です! 何年もリピートしています。 甘いチ…続きを読む
じゃあいんさん じゃあいんさん 2個目のリピ。以前はパッケージが紺色だったけど、薄いかわいい…続きを読む
milgulpさん milgulpさん 冬になり、唇がガサガサになってしまい購入しました。 Diorのマ…続きを読む
桜ちゃんだよさん 桜ちゃんだよさん リップを買った時にTUしてもらったらとっても良い仕上がりだった…続きを読む
くみんちょさん くみんちょさん 口紅つけてもらった際につけてもらいました。 口紅の後につけて…続きを読む
ピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー Nページの先頭へ