エスティ ローダー / リニュートリィブ ダイヤモンド クリーム 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > リニュートリィブ ダイヤモンド クリーム > 口コミ一覧 > さららはりとさんの口コミ

さららはりとさん
さららはりとさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/29 15:29:46

エスティーローダーの最高峰。ダイヤモンドクリームいうだけあります。

テクスチャーはしっかりとしながらも やわらかい贅沢な触り心地
ダイヤモンドトリュフから抽出されている贅沢な成分

少量で顔全体に伸ばせられます。

翌朝には引きあがっている自分の顔を鏡で見ると驚愕します。
引きつっているのではなく、あくまでも引きあがっている感覚です。
一日中引きあがってる感覚なので、そのまま使用していると、年齢によるたるみが解消されるような

私の個人的な意見ですが、このクリームだけ使用するのではなく、同種類のダイヤモンドドゥアルセラム(美容液)などライン使いをすると、より効果が出るかと思います。

美容部員さんによると、「美容液はしわ、たるみ気になるとことを、重ね塗りすることにより、改善したと皆さまおっしゃっておられました」と。

あくまでも特にはり たるみへのアプローチなので、潤いに関して40代でこれからの季節を越すには足りないかな。・・・
あくまでも主目的が”ハリのない方、たるみを気にされている方”なので、十分な潤いを求められている方は、この他につけられることをお勧めします。

この商品を十分に生かしつつ、潤い等を満たしてくれる化粧品などについては美容部員さんに聞いたほうがいいかと思います。

私の個人的意見として。。。
プチ整形並みの効果が出た感じのダイヤモンドシリーズでした!びっくり!

• 2016-01-02 15:47:22 by さららはりとさん

さららはりとさんのクチコミをもっとみる

リニュートリィブ ダイヤモンド クリームページの先頭へ