ファンケル / 無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 II 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 II > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/31 21:34:33

角層を美しく育むアクティブセラミドと、独自の適応型コラーゲンを配合。
この2つのアプローチで、キメが整ったふっくらハリ肌に導いてくれます♪
容器が密封されているので、キャップについているオレンジのリングを外して使用します。

とろみのある化粧液です。
1回量は100円玉くらい。
化粧水みたいにバシャバシャ使うものとは違って、顔全体に伸ばして、手の平で馴染ませる使用方法です。
贅沢な塗り心地です。
乾燥が気になる季節なので、私は目元や口周りは重ね付けしています。
これだけでも十分にお肌はうるおいます♪

とろみがあって浸透が遅そうなイメージがありますが、馴染みやすくて、ハンドプレスしていくだけで浸透していく感じがありました。
しっとりタイプですが、みずみずしくて軽い使用感です。

1本でも満足出来ます♪

• 2017-12-31 21:33:55 by げちゃぽさん
  • 2017-12-31 21:33:54 by げちゃぽさん

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

そーともゆうさん そーともゆうさん @cosmeさんからプレゼントでいただきました(*´∇`*) いやーこ…続きを読む
barbatakaさん barbatakaさん @コスメのプレゼント企画でいただきました。 少しとろみのあ…続きを読む
チョコ★★★さん チョコ★★★さん プレゼント企画でいただきました。 少量で伸びも良く、とてもし…続きを読む
ろけっとぐみさん ろけっとぐみさん @コスメ様のプレゼント企画で当選しました。さらっとした液が肌…続きを読む
ハルバンさん ハルバンさん 企画で当選していただきました。ありがとうございます。 一週間…続きを読む
無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 IIページの先頭へ