ファンケル / 無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 II 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 II > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/3 19:37:21

季節の変わり目、私にはどうにもできないことですが、
今まで使い続けていたスキンケアが全く使えなくなってしまいました。
理由はよくわからないのですが、毎年なので慣れました。

んな季節の変わり目でも荒れることなく使えるのがファンケルから発売されました、
アクティブコンディショニングEX 化粧液 しっとり 30ml 1,836円(税込)です。
まだ、肌年齢が若いと思っていても、年々蓄積されていく紫外線や乾燥などの
ダメージによってお肌が下がり気味に感じることがあります。

無添加処方を守るために、容器が完全密封されています。
無添加化粧品の品質を守るために、私達が開封されるその瞬間までフレッシュな状態を
キープするためにも特別な容器で密封されています。

キャップ側についています、オレンジのリングを外して、キャップを戻して
カチッと音がするまで回すと、使えるようになります。
ファンケル 無添加アクティブコンディショニングEX

化粧「水」ではなく化粧「液」 なので、化粧水というよりもまるで美容液のようです。
サラサラ液と言うよりも、しっとりするので、
毎日使い続けるとお肌全体が、モチモチした感じに思えます。
量的に少ないように見えますが、無添加なので、十分だと思います。

ファンケルの「無添加」は、防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・
紫外線吸収剤・エタノールを一切使用していないのでお肌に安心して使えます。
製造年月日入なので、常に新鮮な状態で使えるのがポイントが高いです。

• 2016-10-03 19:35:16 by sweet_kittenさん
  • 2016-10-03 19:35:15 by sweet_kittenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

みずおくさん みずおくさん こちらの抽選で当選していただきました。 ファンケルはリニュー…続きを読む
ちるちるちゃんさん ちるちるちゃんさん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。 1か月使用し…続きを読む
ひろこりさん ひろこりさん 無添加なので、安心して使えます。 しっとりタイプだけど、べた…続きを読む
BRUYANTさん BRUYANTさん @cosmeのプレゼント企画で当選し、30mlの本品を使ってみま…続きを読む
空色くれよんさん 空色くれよんさん 気になる年齢的なサインに必要な美容成分を 角層のすみずみまで…続きを読む
無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 IIページの先頭へ