ファンケル / 無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 II 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 II > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/11/6 23:37:49

★ファンケル様に商品をいただき、モニターに参加しています★

ファンケルさんは創業以来「無添加」を大切にしてきていて、無添加アクティブコンディショニング EXは、「自活力」を引き出すだけでなく、さらに高めてくれるスキンケアなんです!!

ストレスによる角層ダメージをケア!

アクティブセラミドが美肌のカギとなる美しい角層を育み、肌本来の「自活力」を目覚めさせてくれるんです!!

独自の浸透しやすいコラーゲンを配合し、年齢サインに働きかけ、うるおいに満ちたふっくらハリ肌に導いてくれるのだーーーーー!!

ファンケルこだわりの無添加なので、フレッシュ期間もしっかり外箱に記入されています。

製造年月日までしっかり入っているスキンケアって安心感あります!!

開封後60日で使い切るのもウッカリ忘れがちなんだけど、開封日などを記入できるシールがついているので、ウッカリな自分もコレなら安心ww

ということで使用した感想を♪

まず、無添加アクティブコンディショニングEX 化粧液 II しっとり!!

品質を保ったまま使いきれる小容量のボトルです!!

残量もわかりやすーーーい!

最初容器が密閉されているので、キャップをはずし、キャップについているオレンジのリングをはずします!

そしてキャップをカチッというまでしめこむと、開封できるしくみになっています!

フレッシュな状態で使用できるのは嬉しい〜!

キャップ部分はワンタッチになっているので、ポン♪と片手で簡単に開きます!

手に出してみると、やや乳白色の少しとろみのあるテクスチャーです。

とろみがあるので、容器を横にしても液は出ずらいので、容器を上下に何度が振り出しながら出していくのがポイントです!

肌に乗せると、とろみがあるのにあっという間に肌に馴染んでいき、もっちりしっとり〜と仕上げてくれます!

さすがは「化粧液」というだけある!といえるまるで美容液のような使用感でなんかコレだけでスキンケア完了でもいいんじゃない!?といえるくらいの満足の仕上がり!!

化粧液と乳液をラインで使用し続けることで、肌がふっくらしてきて、ハリが出てきたように感じます!

乾燥の気になるこの季節に、乾燥を気にせずに使用できるのもポイント高し!!

無添加というと、肌にはいいけれどスキンケアとしてはどうしても物足りないイメージがあったけれど無添加でもここまでやってくれるのか!!地味に凄いじゃないか!!って思いましたww

本当に肌の「自活力」があがってる〜という感じですw

• 2016-11-06 23:35:21 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

くす11さん くす11さん アットコスメのプレゼント企画でいただきました。ファンケルの化…続きを読む
himawari360さん himawari360さん とろりとしたテクスチャーで スーッと浸透しなじみが良いです。…続きを読む
yuki115さん yuki115さん @cosmeさんのプレゼント企画で化粧液&乳液のセットで当選しまし…続きを読む
AY@さん AY@さん @コスメ様よりプレゼント企画で乳液とセットで頂きました。あり…続きを読む
miss-sunshineさん miss-sunshineさん @コスメさんのプレゼント企画にて当選しました。 36歳混合肌で…続きを読む
無添加 アクティブコンディショニング EX 化粧液 IIページの先頭へ